Merlu au cidre
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Merlu au cidre
Pour 4 personnes
ingrédients :
-huit cents grammes de merlu
-trois oignons
-un grand verre de cidre sec
-un peu dhuile
-un peu de farine
-deux grosses cuillères de crème fraiche
-sel
-poivre
préparation :
Passer les tranches de merlu dans la farine et les faire dorer dans lhuile et réserver. Faire dorer les oignons en lamelles jusqu'à ce quils fondent un peu. Rajouter le merlu puis saler et poivrer. Rajouter le cidre et faire mijoter un quart dheure puis réserver à nouveau le merlu et les oignons. Mettre la crème fraiche dans le jus de cuisson puis replacer le tout est servir avec un riz blanc.
ingrédients :
-huit cents grammes de merlu
-trois oignons
-un grand verre de cidre sec
-un peu dhuile
-un peu de farine
-deux grosses cuillères de crème fraiche
-sel
-poivre
préparation :
Passer les tranches de merlu dans la farine et les faire dorer dans lhuile et réserver. Faire dorer les oignons en lamelles jusqu'à ce quils fondent un peu. Rajouter le merlu puis saler et poivrer. Rajouter le cidre et faire mijoter un quart dheure puis réserver à nouveau le merlu et les oignons. Mettre la crème fraiche dans le jus de cuisson puis replacer le tout est servir avec un riz blanc.
reducseniors- Moderateur
- Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013
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