Glace au nougat
Page 1 sur 1
Glace au nougat
Pour 4 personnes
Ingrédients :
-un quart de litre de lait
-200 grammes de nougat blanc
-deux jaunes d’œufs
-200 grammes de crème fraîche épaisse
préparation :
Faire bouillir le lait et y faire fondre le nougat. Incorporer doucement les deux jaunes d’œufs battus tout en remuant. Faire cuire encore cinq minutes. Rajouter la crème fraîche fouettée au préalable. Laisser refroidir, mettre en sorbetière et déguster.
Ingrédients :
-un quart de litre de lait
-200 grammes de nougat blanc
-deux jaunes d’œufs
-200 grammes de crème fraîche épaisse
préparation :
Faire bouillir le lait et y faire fondre le nougat. Incorporer doucement les deux jaunes d’œufs battus tout en remuant. Faire cuire encore cinq minutes. Rajouter la crème fraîche fouettée au préalable. Laisser refroidir, mettre en sorbetière et déguster.
reducseniors- Moderateur
- Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|