Bar au vin blanc
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Bar au vin blanc
Pour 4 personnes,
Ingrédients :
-un à deux bars selon grosseur
-un verre de vin blanc sec
-100 grammes de beurre
-un bouquet garni
-un peu de persil
-un oignon
-deux clous de girofle
-sel
-poivre
préparation :
Préparer un plat beurré pour aller au four et mettre l'oignon en lamelles au fond, rajouter le ou les poissons, le vin blanc, le bouquet garni, le persil et les clous de girofle. Saler, poivrer et faire cuire une demi-heure à 180°. Prendre le jus et le mettre dans une casserole, rajouter le beurre et mélanger. Verser la sauce sur le poisson et servir.
Ingrédients :
-un à deux bars selon grosseur
-un verre de vin blanc sec
-100 grammes de beurre
-un bouquet garni
-un peu de persil
-un oignon
-deux clous de girofle
-sel
-poivre
préparation :
Préparer un plat beurré pour aller au four et mettre l'oignon en lamelles au fond, rajouter le ou les poissons, le vin blanc, le bouquet garni, le persil et les clous de girofle. Saler, poivrer et faire cuire une demi-heure à 180°. Prendre le jus et le mettre dans une casserole, rajouter le beurre et mélanger. Verser la sauce sur le poisson et servir.
reducseniors- Moderateur
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Date d'inscription : 10/06/2013
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