Crabe relevé à la brésilienne
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Crabe relevé à la brésilienne
Pour 4 personnes
Ingrédients :
-300 grammes de chair de crabe
-deux œufs
-un petit piment fort
-deux oignons jaunes
-trois tomates
-une gousse d'ail
-un peu de beurre
-un demi-verre d'huile d'olive
-un peu de chapelure
-50 grammes d'olives dénoyautées
-un peu de persil frais
-sel
-poivre
préparation :
Faire revenir les oignons dans l'huile et rajouter le piment, l'ail, le persilles tomates et faire mijoter un bon quart d'heure. Pendant ce temps, battre les œufs en rajoutant les olives coupées en lamelles. Mélanger le crabe à l'ensemble, saler et poivrer et laisser cinq minutes à cuire doucement. Rajouter les œufs et olives et laisser prendre les œufs en remuant sans arrêt. Mettre le mélange dans quatre gros ramequin, saupoudrer de chapelure et de beurre. Faire dorer au four trois minutes.
Ingrédients :
-300 grammes de chair de crabe
-deux œufs
-un petit piment fort
-deux oignons jaunes
-trois tomates
-une gousse d'ail
-un peu de beurre
-un demi-verre d'huile d'olive
-un peu de chapelure
-50 grammes d'olives dénoyautées
-un peu de persil frais
-sel
-poivre
préparation :
Faire revenir les oignons dans l'huile et rajouter le piment, l'ail, le persilles tomates et faire mijoter un bon quart d'heure. Pendant ce temps, battre les œufs en rajoutant les olives coupées en lamelles. Mélanger le crabe à l'ensemble, saler et poivrer et laisser cinq minutes à cuire doucement. Rajouter les œufs et olives et laisser prendre les œufs en remuant sans arrêt. Mettre le mélange dans quatre gros ramequin, saupoudrer de chapelure et de beurre. Faire dorer au four trois minutes.
reducseniors- Moderateur
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