Aubergines au jambon et au fromage

Aller en bas

Aubergines au jambon et au fromage

Message par reducseniors le Mar 18 Juin - 13:59

Pour 4 personnes

Ingrédients :

-quatre aubergines
-quatre tranches de jambon
-50 grammes de gruyère râpé
-deux œufs
-un peu de persil haché
-un peu d'huile
-deux filets d'anchois
-sel
-poivre

préparation :

Faire cuire les aubergines dans de l'eau salée pendant un quart d'heure et les couper en deux. Égoutter. Sortir la chair sans abîmer la peau et écraser avec les anchois, le jambon haché, le fromage râpé et les œufs battus. Saler et poivrer puis rajouter le persil. Farcir les enveloppes d'aubergines avec le mélange, mettre le tout dans un plat à four huilé et faire cuire trois quarts d'heure à 180°.
avatar
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum