Aiguillettes de canard aux abricots et miel

Aller en bas

Aiguillettes de canard aux abricots et miel

Message par reducseniors le Mar 18 Juin - 13:50

Pour 4 personnes

Ingrédients :

-600 grammes d'aiguillettes de canard
-10 gros abricots bien murs
-deux gousses d'ail
-un cube de bouillon
-deux grosses cuillères de miel liquide
-un peu de beurre
-sel
-poivre

préparation :

Couper en petits morceaux les abricots, l'ail et le cube de bouillon à sec. Mettre le tout dans une casserole et faire cuire le tout en remuant. Rajouter le miel à la fin et réserver. Faire dorer les aiguillettes pendant cinq minutes à la poêle dans du beurre. Saler et poivrer et servir avec la sauce par-dessus et avec les légumes de son choix.
avatar
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum