Happy - Boomers de 55ans et +
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
TCL C74 Series 55C743 – TV 55” 4K QLED 144 ...
Voir le deal
499 €

Aubergines farcies à l'agneau

Aller en bas

Aubergines farcies à l'agneau Empty Aubergines farcies à l'agneau

Message par reducseniors Mar 16 Juil - 8:36

Pour 4 personnes

Ingrédients :

-quatre aubergines assez grosses
-400 grammes de viande d'agneau hachée
-250 grammes de champignons de Paris
- un peu de cumin
-une gousse d'ail hachée
-quelques tomates
-100 grammes de gruyère râpé

préparation :

Couper les aubergines en deux dans la longueur et les creuser. Récupérer la chair et la hacher. Faire revenir les champignons dans l'huile d'olive avec l'ail et l'aubergine. Faire revenir l'agneau juste un petit peu, mélanger, saler, poivrer, rajouter le cumin. Remplir les aubergines avec la farce, les mettre dans un plat, rajouter les tomates coupées en deux, saupoudrer de fromage râpé et faire cuire quarante minutes à 200°.
reducseniors
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum