Rognons d'agneau à la crème

Aller en bas

Rognons d'agneau à la crème

Message par reducseniors le Lun 1 Juil - 13:45

Pour 4 personnes

Ingrédients :

-huit rognons blancs d'agneau
-un peu de persil frais
-une gousse d'ail
-une grosse cuillère de crème fraiche
-100 grammes de champignons de paris
-une grosse cuillère de farine
-un peu de beurre
-sel
-poivre

préparation :

Faire revenir les champignons dans le beurre et réserver. Fariner les rognons coupés en deux et nettoyés puis les faire revenir dans du beurre. Quand ils sont dorés, rajouter l'ail et le persil ainsi que la crème. Saler et poivrer puis faire mijoter un quart d'heure. Rajouter les champignons et servir avec un riz blanc.
avatar
reducseniors
Moderateur
Moderateur

Messages : 231
Date d'inscription : 10/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum